Ноябрь

Недавно дождик шел и лужицы  лились,
Сейчас снега –во всей своей красе..
Ноябрь погодой хладной удивит ,
Цветам так зябко на моем окне….

Цветы  так ждут, что солнце улыбнется…
Разгонит ветер стаю хмурых туч ….
И светлый  луч  к нам снова прикоснется…
А  я найду к добру и ласке ключ. .

Сегодня так , а завтра заиграет ,
Мы ждем   тепло на небе  и в  душе….
Алоэ, кактус  в Африку желают…
По лету загрустили все уже.


Рецензии