Мгновения 35

Иголкою точённою,
да ниткою вощённою.
Узором незатейливым,
я штопаю Судьбу.
Мне скажут,
что неправильно,
что это,
не по правилам,
пошлю их всех подальше
и буду продолжать,
и пусть стежки неровные,
коряво завершённые,
не ваше это дело,
зачем, так причитать.


Рецензии