Судьбе своей спасибо говорю...

Я испытал по жизни всякое и много,
Ошибок роковых не совершал,
Идти старался я всегда прямой дорогой,
И замков никаких не разрушал.
   Я испытал предательство льстецов,
   Людскую зависть чувствовал спиной,
   Не миновал ударов подлецов,
   Не прикрывался дружбой как стеной.
Судьбе своей спасибо говорю,
Ни на кого не обижаюсь и не злюсь.
Друзьям, приятелям я двери отворю,
И с ними за компанию напьюсь.
   А главный тост поднимем мы такой:
   За дружбу, за семью и за детей,
   За память и за упокой
   Родных дедов, отцов и матерей !


Рецензии