Любящее Сердце

Не переставай прикладывать усилия и ты всего добьёшься(с)

экспромт

Сердцу любить не мешают преграды,
Сердцу никак не прикажешь,
Пересекает любые ограды,
Если  сердечное скажешь..
Слов очень много,букв тоже,разных,
Только сказать так не просто
То,что ты Чувствуешь-Прямо и Сразу,
Но так полезно для Роста)!
Мы вырастаем там,где мы Любим,
Там,где волнение свято,
И бережём,то ,что нужно,не губим,
Чтоб обрести,как награду..

...ДОРОГО не то, что денег стоит..а то, что
Страшно..ПОТЕРЯТЬ...(с)


Рецензии