О генеративном изменении

Я сегодня уснуть не могу,
Мое тело легко и наполнено.
Ощущаю я им поток,
Тихой радостью всё исполнено!

Пусть слова идут невпопад,
Просто так я сегодня чувствую!
Ощущаю я связь с собой,
Связь с землей, с небом
И чувствую...
Как всеобщее поле рождает
Что-то новое, что-то ясное.
Стивен и Роберт нас вновь приглашают
В поэтическое и прекрасное!

Ощутить своим чистым намерением
Путь души и к нему прикоснуться.
Я желаю, чтоб мои изменения
Мою жизнь превратили в счастье!

                2.11.2016г.


Рецензии
Бог всегда блюдет своё начало -
Из праха вновь рождая нашу жизнь -
Но об этом я задумываюсь мало -
И между ног волшебных опускаюсь вниз!

Удачи Вам и вдохновения!вотс!(-*

Носильщик   04.11.2016 00:13     Заявить о нарушении