знаешь, ей не напрасно создали боги

знаешь, ей не напрасно создали боги
прочный и неприступный защитный панцирь.
но кто ещё вчера был сильнее многих
сам предпочёл как можно скорее сдаться.

кто не привык ни к драмам, ни к поражениям
сам предпочёл пойти на опасный риск.
от твоего незримого приближения
мало ей воздуха, где-то щемит внутри.

как она смотрит с нежностью, тихо мучая,
как в её взгляде тают десятки льдин…
если ты не уверен, что это к лучшему,
сжалься над нею –
просто не подходи.


Рецензии