Для меня это важно

Мне не слова важны, хоть будут они сладки,
Молчанием прибуду в  тишине,
Не важен день, хоть будет в красках ярких,
Мне лучше с тенью быть наедине.

Мне не важны, не радость, и не счастья вовсе!
Не теплота, не жизнь, и не мечты,
Мне важно лишь на сердце моем чтобы,
Была любовь, а с нею вместе ты..

2.10. 16г.


Рецензии