Поздравление дочери, которой нет...

Сегодня было бы
                тебе уж тридцать лет…
Но кто же сделал так,
                что вдруг тебя не стало?!
Вопросов много, но…
                Никто не даст ответ…
Да я ответы те
                и ждать уж перестала…
Ты от меня ушла,
                мой Ангел, так давно…
Давно… и вместе с тем
                как будто бы недавно…
Вся жизнь твоя была
                похожа на кино…
Короткое кино,
                что кончилось внезапно…
И кадры предо мной
                мелькают вновь и вновь,
Как будто их смотрю
                я вновь с телеэкрана…
Всё было у тебя –
                и счастье, и любовь…
Зачем же ты всех нас
                покинула так рано?
Тебе бы жить да жить
                ещё немало лет –
Быть дочерью, сестрой,
                женой, подругой, мамой…
Кто этот сценарист,
                что написал сюжет,
Не дав тебе пожить
                и стать прекрасной дамой?!
Настал твой юбилей,
                сегодня ты – Звезда!
И я от всей души
            тебя с ним поздравляю!
Ты в памяти моей 
            и я тебя всегда
Хоть и сквозь слезы,
            но с улыбкой вспоминаю...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Написано:         04.11.2012
Опубликовано: 04.11.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.