Развязка

Предвкушая прямости развязку
Облачаюсь в желчные тона
Лимонадно-жёлтая подкладка
Потрепалась,словно не была

Млявные,заученные фразы
В буквенности фарса напоказ
Настроенье,оторопь помарки
Подтверждает твОримый рассказ

Млечности неясные прожилки
Незапомненность вчерашних лет
Преизбыток ноющей ошибки
Лепит,заупрятывая след

Растревожусь в очном поединке
Не пытаясь скрыть ритмичных:"Нет!"
Лишь охладнув,разберу на нитки
Виртуозность сшивности одежд.


Рецензии