Девственность

У осени ланиты так девственно горят,
и косами цветёт она, как пава.
Светло, что красну девицу не накрывает град,
ни чьей наполеоновской забавы,


что нет в ней места Геббельсу, с ним Берии в ней нет,
а Гитлера со Сталиным - тем паче.
И здорово, что осенька живой нам дарит цвет!
Под Г. и С. всё было бы иначе...


Рецензии