Плач Планеты

По Странам плач и стон стоит.
Рыдают дети,матери,отцы.
За что? Стреляют и терзают
Народы,Матушку Планету.
Ведь кормит,поит,одевает.
Природной красотой всех ублажает.
Такую красоту Отец Небесный подарил!
И что неймется Вам политики?
Вы,дети Сатаны!Душа у вас черна.
Там нет любви,одни лишь деньги.
И Бог карает очень строго всех.
Кто не желает чтить его законов.
За плач детей получите сполна.
И ваши деньги превратятся в прах.
И время есть пока,остановить
Безумие безумцев навсегда!




                22.06.2016г


Рецензии