04. 11. 2016

Всему мы называем цену,
И ярлыки висят на всем:
На жизни собранную сцену,
На тихо льющий дождь с огнем,

Но есть одно, как в пепле книга,
Как звук давно забытых труб -
Ведь целый мир не стоит мига,
Когда коснешься моих губ.


Рецензии