Осень наряды снимала

Милая, славная Осень,
.... Золото разливала -
Всё на Холсте рисовала
Кистью, из Солнца лучей.
Неба осенняя просинь,
Словно околдовала -
Светом в глазах отражала,
Радость любимых очей.
Осень наряды снимала -
Листья ссыпались, танцуя.
Солнца, тепло поцелуя,
.... Дарит земле листва.
В глади речной отразилась
.... Неба необозримость -
Мига неповторимость ....
.... В радости естества.
******* / 04.11.2015 г. /


Рецензии