Житейская история

Наш папа приболел,ни встать ни сесть,
В больницу он не захотел идти.
Собрали все семейство на совет,
Как попу папы нашего спасти!
Мой братик сразу в интернет полез,
Искал он,геморрой как излечить.
Мамаша телефон истерла весь,
Совета у подружек попросив.
Купили папе старого ежа!
И к попе приложили чуть дыша.
А ежик все иголки распахнул,
И папочку за задницу куснул!
Потом достала бабка-скипидар,
Наш папа как ракета залетал!
Дедуля предложил одеколон,
Но тут же был на кухню водворен.
Тут тетя Мотя нам дала совет,
Сказала,что лечили так сто лет.
Что надо срочно огурец найти,
И папе кой куда его ввести.
Наш папа больше вытерпеть не смог,
И побежал в больницу быстро со всех ног.
Там доктор папу нашего лечил,
И только десять тысяч запросил!
2011 г


Рецензии