Снег

Целовал ли когда-нибудь снег?
Обнимал ли средь улиц пустых.
Покрывал иней множество рек,
Ослеплял белезною слепых.

Посчитай сколько их на плече,
Оглянись, как их выпало много,
Снег подобно горящей свече,
Снег - горячее новое слово.

Целовал ли тебя в феврале?
Передай его вкус мне однажды,
Оставляет следы на стекле,
И целует зима, но не дважды.


Рецензии