Настал ноябрь

Настал ноябрь. Пахнет снегом. 
На лужах льдинки по утрам.
Встречает вечер чёрным небом.
Где было Солнце — там Луна.
Кружатся листья в танце быстром,
Ложатся под ноги гурьбой.
Прощаясь, в небе плачут птицы
И в даль зовут меня с собой.
01.11.2014.


Рецензии