Туманно небо над полями

Туманно небо над полями,
И золотая дремлет Русь,
А над янтарными лесами
Лишь журавлиных песен грусть.
Прекрасна матушка-Россия
И серебро ее берез,
А небо снова станет синим
В плену моих осенних грез.
И даже солнца луч несмелый
Проглянет в хмуром ноябре,
И первый снег искристый, белый
Вновь затеряется в траве.
Печаль опять заглянет в душу,
И лист багряный упадет,
А мне тепло в такую стужу,
Хоть осень по полю бредет.


Рецензии
Просто великолепно! Как бальзам на душу, все русское, до мозга костей! С теплом и новых Вам творческих успехов!

Виталий Туркин   04.11.2016 21:41     Заявить о нарушении