***

Снова одна выхожу на дорогу ,
Снова одна бреду я по ней .
В глубь и в  туман ухожу покорно .
И все  же одна
И все же ни с кем .
Людей в моей  жизни было не мало,да  все уходили один за другим .
Но встретила я человека однажды,
И подумала - мой!
И подумала с ним !
Но и он ушел ,как ушли другие
И вспомнила я одинокую степь.
Куда уходила лечить свои раны тугие
Молча и тихо терпя эти дни .
Чтоб встать и пойти дорогой снова
Снова одной .
И снова вдаль
Чтоб встретить опять человека такого и снова его потерять.


Рецензии