Отыщу твои следы

В нашем прошлом,в нашем прошлом
отыщу твои следы.
В нашем прошлом заполошном
с ароматом резеды.

Ускользающей тропинкой
из несбывшегося дня
невидимкой, нелюдимкой
время выведет меня.

В нашем прошлом,в нашем прошлом
безымянная река;
позабыты, позаброшены
очертанья островка.

Фиолетовая дымка
запечатала черты.
Нелюдимка, невидимка.
Может я, а может ты?

В нашем прошлом, в нашем прошлом,
в уцелевшем уголке
мы, как в красочном, киношном,
удивительном мирке.

В нашем ягодно-малиновом
отыщу твои следы,
розовато-розмариновом
с горькой нотой лебеды.


Рецензии
Песня. Причём народная.

Александр Календо   05.11.2016 01:14     Заявить о нарушении
Скажешь тоже. Так, скуки ради маракую помаленьку.

Лия Яковлева   05.11.2016 12:55   Заявить о нарушении