К Родительской Субботе

Я -так много людей- похоронила,
Что- мои листочки- огромны,
Но,сегодня хочу помянуть-
 Не только- родных и знакомых,
Но,и тех:
Кого мне- в мире том(ад видать их дом)-Показали.
И девушку,что в болоте кричала(имени не знала)
 И парней,которых встречала,
И тех, кто- к мамочке своей- хотел,
И тех,кто в толпе
 Рядом с этим демоном-клоуном был
И того- кто один- в доме сидел
 И тех,кто рядом там, жил и сидел.
Господи!
Я непутевая и Ты знаешь,бестолковая,
Но, если -можно- Помилуй, всех их!
 И выведи- оттуда- их,
Мне- очень жалко- их,
Мне- нечего- Тебе дать- за них,
Но, Прошу Помилуй, всех их!
 И выведи- оттуда-всех их!
 Хоть- облегчи- участь,всех их!
 Прошу- за всех их!

За этих молюсь,
Кто ж знает,кто они
 И причем тут я,
Не знаю их вообще я
Но ,всё же,разбиремся позже,
Когда- время придет-
 И расскажут- к чему
 Это всё, вот- это- вот...
И почему, я там- не раз- гуляю,вот.


Рецензии