Юность

Как много ты упустил,
как много ты упускаешь,
А если что то не так
То руки в миг опускаешь.
Как долго ты был один
И сколько ещё пробудишь,
Но при возможности первой
Под корень зачем-то рубишь.
-"Ах съел я бочку дёгтя"
Ты думал так лишь пока...
Не понял,
Что ложкой мёда
Все время она была.


Рецензии