Весна идет

            
Воздух теплый, чистый, свежий.
Хорошо на улице!
Солнца нет, но мне тепло.
И душа моя цветет!
Ведь весна идет!

Вот уж снег сырой, тяжелый,
Налипает здорово!
Соберутся все подружки,
Снегом закидаются!
Скоро, скоро лето!

Под окошком серенады
Птицы распевают!
Счастье голову вскружило
И с ума свело!
К нам тепло пришло!

               13.03.2006


Рецензии
СЛАВНО,ДИНА!ДОБРОГО ДНЯ))

Владимир Бакатин   06.11.2016 13:18     Заявить о нарушении
Владимир, мило с Вашей стороны оставить рецензию )))

Дина Шмырина   06.11.2016 22:33   Заявить о нарушении