мир тесен

Мне сложно в этом лабиринте
и я в слепую по нему иду
все странно и так просто
понять что вновь с ума сойду
когда лицо твое увижу
я не обидела тебя
я просто правду ненавижу
хоть и сама тебе не вру
по встречной скорость набираю
взлетаю снова к небесам
я никого не замечаю
лишь каждый виноват здесь сам
любовь не подчинилась нам
она всегда меня сильнее
мир тесен
счастье бесконечно
давай им наслаждаться вечно
и следовать за ним
единственной цели достигнем
и тайну великую постигнем


Рецензии