Вот и встретились две Мадонны!

Вот и встретились две Мадонны!
Замер ветер, весь мир притих.
Вдруг исчезли людей миллионы.
Этот мир лишь для них двоих!

Распускайтесь, цветов бутоны,
Ароматом наполнив дом!
Пусть сегодня букетов тонны!
Человек на Земле рождён!!!


Рецензии