Останкино. триолет

С останкинской башни в Москве - панорама.
Завис вертолет,  облакам наравне
Стоит неподвижно железа громада.
С останкинской башни в Москве - панорама. 
Внизу там, куда-то бежит  автострада. 
Москва подо мною, а я в вышине. 
С останкинской башни в Москве - панорама. 
Завис вертолет,  облакам наравне.
              ***
Завис вертолет  облакам наравне. 
С останкинской башни в Москве - панорама.
Живешь ты, любимый,  в какой стороне?
Завис вертолет,  облакам наравне, 
Смиренно парю вместе с ним в вышине,
А ты может ждешь там внизу у фонтана?
Завис вертолет  облакам наравне 
С останкинской башни в Москве - панорама.


Рецензии