Вдохну весну

По тротуару, иду вдыхая,
Красивость улиц, вкусность мая.
В просветы листьев, меня касаясь,
С ресниц на щеки,
Теплом оранжевым передвигаясь..
С солнечным светом обнимаюсь,
Целуюсь с ветром,  ловлю моменты..
Запечатлеть это пытаюсь
Храня до времени  -
Когда продрогну,  когда устану,
С глубин души тепло достану,
Вдохну  весну,  ладонь подставлю..
Как с полки вкусности подряд сметаю
И знаки sos не замечая,
Зависимостью отличаюсь,
На всё, что внутренностями ощущаю -
Травой зеленой щекочет нервы,
Всё взбудоражено и вне системы
В моей зиме +20 где то,
В моей вселенной -
Моя планета.


Рецензии