разочарование

Предательство, ложь, страданье,
В людях разочарование...
Над совестью запах побед,
Когда тебе 20 лет.

Мир сходит с ума,
Недоверие,
Приходит чума-
Потери.

Потеря людей вокруг,
Одиночество - лучший друг.
Каждый встречный - заранее, враг
( Чтоб опять не попасть впросак )

Прошла через много обид,
Поэтому равнодушный вид.
Быть может, конечно, зря,
Но теперь мы с Судьбой не друзья...


Рецензии