Быстротечное время

Нам кажется, что медленно время идёт.
На самом дела - оно быстротечно.
И, например, спустя столько дорог
Мы и не вспомним детали, когда-то считавшие вечным.
Считали однажды, что невозможно нам их заменить,
Что больше они не продлятся,
Но всё же некоторые моменты
Могут и повторятся.


Рецензии