Мне не жаль

Мне не жаль своих улыбок никому.
Слез не жаль, пейте сколько нужно.
Я открою сердце, если надо каждому.
А вы бейте в центр, не промахнетесь, ну же!
Мне не жаль себя, не жаль и вас.
И этот мир, что задыхается от нас.
И всех зверей и птиц, цветов и красок.
Вот только....
жалко трещин в ваших масок,
Вместо лиц.
Мне жаль,
что я стою в исскуственом ряду.
Сжимая детской рукой
фарфоровые грани.


Рецензии