10 минут зимы

Был первый снег так чист невообразимо,
Горели пальцы, сердце рвалось ввысь.
Мы на двоих с тобой делили зиму,
Перчатками, как мыслями, сплелись.

И в Новый год спешили сделать дверцу,
На шее шАрфом детство повязав,
Я для тебя своё слепила сердце,
Ты поцелуем мне закрыл глаза.

И был восторг твоих прикосновений,
И таяла сосулькою душа,
Прогулка на семьсот сердцебиений
Была так бесконечно хороша...


Рецензии