Не напрасно

Вот вам смешно, а мне
    противно,
        Возможно, что
            наоборот,
Коль пруд наш зарастает
    тиной
        И негде напоить
            коров.
Одним нужна - картина
    маслом,
        Но мне важнее
            в естестве,
Узнать, что жил ты
    не напрасно,
        Явившийся на белый
            свет!


Рецензии