Мысли

В нашем мире всё не так
Время река,
Левый берег и правый Берег
Люди с деньгами
и люди без денег
Ты или друг или враг.

Две половины, куда ни глянь
Мелко и глубоко.
Белое, чёрное, зло добро
И между ними острая грань

наш миротворец недоглядел
люди, дитя войны
будут делить, всё и вся под себя,
будут любить, ненавидеть любя
что наша жизнь? Беспредел.

муж и жена, одна сатана.
В целое не сплелись,
И кандалы этих брачных уз
Ты приглядись,
фальшивый союз,
И это наша жизнь.


На каждое зло найдётся добро
Равен  противовес
Если сегодня тобой правит бес
Я с тобой не могу, не могу и без.
А в результате зеро.


Не прямолинеен жизни путь
Шаг шагнул и новый перекрёсток
В жизни все, увы совсем не просто
Только выбор, в этом жизни суть

Череда сомнений каждый раз
Разрывает, душит и калечит
Мы до смерти маленькие дети
Кто б проблемы все решил за нас


Рецензии