Народное единство

Я русский, родом из Восточной Пруссии.
Мой папа с М.Вишеры, а Мама из Луганска.
Забавы странные сегодня на Руси:
Нет правил у игры, сошло с ума дворянство.

Народное единство говоришь?
Кого и с кем? Не братья принц и нищий.
Сплошное свинство... Ты чего молчишь?
Не будешь сыт одной духовной пищей.

04 ноября 2016


Рецензии