Маяк

Отодвинь свои рёбра и посмотри,
Ты увидишь лишь пустому внутри
От чего она? Не боясь спроси 
Я оставил её уходя к другим.
Но свет за собой я не погасил
Чтобы страх темноты тебя обходил
Этот свет, как маяк для меня в темноте
Буду знать теперь куда шагать в пустоте.
Когда кончится место у других в груди,
Я прошу лишь одно наш маяк не губи 
Не хочу опять погружаться во мрак
Не пускай никого, будь то друг или враг.
Лишь пустоту ты внутри  береги,
Я вернусь если будет куда идти!


Рецензии