Может быть просто люблю...

Сердце пылает огнём,
Нежности хочет,заботы.
Но мы с тобой не поем,
Эту любовную оду.

Ты только скажи почему?
Зачем ты запала мне в душу?
А может быть просто люблю,
И правила все я нарушу.

Нарушу я правила жизни,
Гореть пусть мне ярко в аду.
Но ты всех прекрасней на свете.
Наверно я просто люблю.

И что же поделать с музой,
Как её попросить?
правила жизни нарушить.
И меня полюбить.


Рецензии