про снег

Щемящая тоска вот в этом снеге.
Идёт стеной , а завтра - лишь вода.
Что я искал вот в этом человеке ?
Любил ли я ? Любил. Как никогда.

Любил я серость глаз её раскосых.
И встречи  миг , и расставаний  час.
И  теплый , быстро шмыгающий носик.
И в темноте ещё  изгиб её  плеча.

Щемящая тоска тогда , когда ни следа.
Её подарки ? То тепло ко мне не в счёт.
В судьбе , согласен, быть имеют место беды…
Что ранят в сердце ? Их  наперечёт.


Рецензии