Зимняя спячка

Сама себе я лучший компаньон -
сварю к обеду вкусненький бульон,
открою книжку, сяду почитать,
а вечером скорее почивать.

Не хитро протекает жизнь моя.
По-обывательски тепло любя,
под пледом шерстяным усну,
чтоб встретить поутру - весну!

Я в спячку на зиму ложусь!
И пищи лишь во сне коснусь!
04.11.16


Рецензии