Мальчишник

Сегодня праздник вышел хоть куда!
Поехали за город отдохнуть,
Там речка,лес,до пояса трава,
И мы с ребятами решили там гульнуть.
Затарились на отдых от души,
Решили-отдохнуть так отдохнуть.
Пожарить на природе шашлычки,
Ну и конечно выпить по чуть-чуть.
Ура Природе! Что за красота,
Машину в тень,и сразу за костер.
Нас пятеро- весёлая братва,
Мальчишник очень весело пошёл.
Шашлык на вертел,замахнём по сто,
Потом купались,грелись по сто грамм.
Под мясо,за друзей,за пап и мам,
Ну и за дружбу,все лишь по сто грамм.
Костер потух и солнце на закат,
Домой пора,там жёны и детишки.
А кто за руль? Водитель в ,,стельку,, пьян,
И посадили мы за руль-косого Гришку.
Один он трезв,но вот беда-косой,
Но с места резво тронул он машину.
Берёзу правда бампером он снёс,
И по деревне подавил скотину.
До города добрались чуть дыша,
Весь хмель прошёл и кудри поседели.
Припарковались с шиком у крыльца,
Старухи правда с лавки полетели!
У Гришки нашего,глаза совсем в разбег,
И с корешами твердо мы решили.
Что ездить будем с жёнами теперь,
Они права недавно получили!
2011


Рецензии