И

Целуй ,целуй не смятые услады,
Мне ещё есть чем солнце удивить,
Твоя любовь как мята как прохлада,
Давай с тобою чудеса творить!

А солнце разогрело души наши,
И время приоткрыла дверцу нам,
Чего же ты стесняешься милаша?
Скорее побежали по лугам!

Не спорю я с тобою в не погоду,
Знакомы мы с тобою то едва,
А счастье между нами год от года,
Поднялось счастье в горы на всегда!

Мы времени несущего судьба,
Мы облик одиночества с тобою,
Потомки от прошедшего вчера,
Мы любим и желаем лишь покою!


Рецензии