***

В моем сердце навсегда осень,
В твоем сердце навсегда весна.
Нам не быть с тобой вместе,милый.
Нам не быть с тобой никогда.
Разойдутся мосты наши ,
Разойдутся,как берега .
И не сойдутся они,милый
Не сойдутся они никогда .
Позабудешь меня ты скоро,
Но я не забуду тебя
В моем сердце навсегда осень ,
В твоем сердце навсегда весна.


Рецензии