Тебе вернула всё

Вчера с тобой во сне я попрощалась,
Так больно, горько было мне.
С тобой навсегда я распрощалась,
И стало легче на душе.

Тебе вернула приченённую боль мне сполна,
Тебе вернула всё твоё плохое.
По душе твоей цунами я прошлась,
Разгромив тебя,как ты однажды убил во мне всё доброе,живое.

Всю злость и ненависть тебе я отдала,
Все обиды высказала тебе.
Я наконец-то отошла,
Совершенно другая я теперь.


Рецензии