***

Не знаю,
Боже,что случилось???
Во всем я вижу пустоту,
Все отношения прогнили,
И в пропасть мчатся.ПОЧЕМУ????

В очках, со зрением и слухом:
Бегут, как будто по делам.
Изображая ум и скуку...
Людская жизнь, она как хлам...

Наверно, камень я безмолвный?
Меня все видят, может нет...
Плитою, я живу могильной,
Мне все равно, кто мой сосед.....
                30.08.16г.


Рецензии