Твои фотографии

Твои фотографии с детства
Висят у меня на стене,
Затрачены силы и средства,
Чтоб ты возвратился ко мне.

Чтоб был ты со мной всегда рядом:
И в праздник, и в будни, и в ночь.
Чтоб часто встречала я взглядом,
Твой взгляд, что хотел мне помочь.

За то, что осталась живою,
Обьязана  только тебе.
Война разлучила с тобою..
Угодно так было судьбе.

Пускай эти фотки родные
Всегда так висят на стене.
Слезами дожди проливные
Всю память сотрут о войне.


Рецензии