По улицам хожу в бреду

По улицам хожу в бреду -
Хочу вернуть я всё же осень.
Как многолика она вся -
Застенчива и так роскошна.

Её алмазный грани лик -
Запечатлелся на картинках.
Весь лес узорами кипит -
В нём заблудился кто - то.

И будто я с тобой опять -
Вернулся, вновь, к тебе.
Брожу одна и лишь с тобой -
И радуюсь тебе.

Какая - раскрасавица -
Ты в танце прям - летишь.
Царица и волшебница -
В тебя я, так влюбилась.


Рецензии