Такси

По ухабам, рытвинам - довези,
До знакомой улицы мчи, такси!
Сквозь заторы снежные, сквозь пургу,
Мне в объятья нежные... Не могу
Жить без взгляда милого - мчи скорей
До подъезда первого, до дверей!
А в глазах водителя свет-заря!
Не берёт полтысячи - "Эт ты зря!
И не стой под окнами, как вчера.
Не расстанусь с милым я до утра!"


2015.

фото из интернета


Рецензии