Материнский наказ моим молодоженам...

Любите друг друга, живите без слёз,
Чтоб были все чувства навеки, всерьёз.
Учитесь не злиться, обиды прощать,
Друг другу учитесь во всём доверять,
Чтоб радости все умножались на два,
И пусть от тревог не болит голова.
Чтоб детки у вас народились скорей,
Ведь пуст будет дом без смеха детей.
А дом полной чашей пусть будет у вас,
Чтоб не было в нём завистливых глаз,
Чтоб в доме у вас не селилась нужда,
Чтоб счастливы были в нём все и всегда


Рецензии