любовь к кофе

"... кофе меня согреет
не хуже родных сердец"...
им он точно потеет,
и не один потому
 идёт во дворец.

НЕсовершенство ж -
 это не шествие вер:
просто жизнь в путе.шествии
с приобретением
жутких потерь


Рецензии