Не спрашивай куда идти...

Не спрашивай куда идти
Вся карта жизни в твоем сердце
Оно лишь может повести
Быть компасом и путеводным средством

И ум, наш старый, добрый друг
Не просчитает досконально
Скопирует лишь как вокруг
И нам предложит варианты

Но сердце, наш живой маяк
Оно ведет своей тропою
Ему известно что и как
Но нет маршрутов , масок, ролей

Оно лишь трепетно зовет
Где хорошо и нам прекрасно
Волнуется, стучит, поет
Там, где ты точно будешь счастлив

Оно не смотрит на блага
Но верит в сказку, верит в чудо
Просто поверь ему пока
И каждый миг твой счастьем будет...


Рецензии