Молчит пейзаж за пеленой

Молчит пейзаж за пеленой
Редея в холоде осеннем
Сквозит унылою тоскою
Раскинув сумрачные тени

Седеет неба вышина
Чернеют дали утомлённо
Усталых улиц тишина
Висит задумчиво и сонно


Рецензии