Нурие...

Он-приезжий,у неё-жилье,
Подруга попросила приютить.
Он в комнату вошел...и поплыло,
Перед глазами все,сразу полюбила.
Ей-пятьдесят,Серёга старше чуть,
Вдали жена,она-давно вдова.
И закружились в вихре бурной страсти,
,,Живем лишь раз!,,-шептал ей сатана.
Как тяжело любить не ждя ответа,
Знать точно,что он здесь не навсегда.
И рвется связь,расставлены все точки.
Но почему же так болит душа?
Теперь-покой. кому он только нужен?
Работа отвлекает,ребятня.
Он не звонит,и кров ему не нужен,
И снова ты ночами спишь одна.


Рецензии